Menjelajah dan Berpetualang Bersama Chef Will Meyrick

Fimela.com, Jakarta Selami dunia Chef Will Meyrick, seorang maestro kuliner yang telah melakukan perjalanan dari hiruk pikuk kota London yang ramai hingga pantai Sydney yang bermandikan sinar matahari, dan pada akhirnya melabuhkan hasratnya akan kekayaan permadani Asia Tenggara. Nama Meyrick kini telah bergema di dapur Indonesia dan Australia.

Chef Will Meyrick telah mengembangkan koleksi lima restoran; termasuk Mamasan, yang menduduki peringkat 50 di Miele Guide Asia Top Restaurants; Hujan Locale, Honey & Smoke, Billy Ho di Bali dan Will St di Perth.

Kegigihannya merupakan bukti usaha Meyrick yang tiada henti dalam mencapai keunggulan kuliner dan pengabdiannya untuk mengungkap cita rasa paling autentik dari pasar tradisional dan dapur lokal. Namun pengalaman Will Meyrick lebih dari sekadar bersantap di meja makan karena ia juga mengajak para foodies untuk berpetualang kuliner yang istimewa.